- Este evento ha pasado.
I Festival de la Morcilla de Burgos
octubre 24
I Festival de la Morcilla de Burgos.
Viernes, 24 de octubre.
Lugar: Plaza del Rey San Fernando.
→ 18:00h. Inauguración institucional.
A continuación, recorrido por la Feria de Productores.
Lugar: Carpa Federación de Hostelería de Burgos
→ De 18:00h. a 22:00h. Apertura Feria de Productores I.G.P. Morcilla de Burgos y Bodegas D.O. Ribera y Arlanza.
Lugar: Carpa Feria de productores.
→ 18.30h. Diálogos Festival de la Morcilla de Burgos.
“I.G.P. Morcilla de Burgos. Pasado, presente y futuro”.
Intervienen:
Rafael González, director general I.G.P Morcilla de Burgos.
Cofradía de Morcilla Burgensis.
Lugar: Carpa Federación de Hostelería de Burgos.
→ 19.30h. Diálogos Festival de la Morcilla de Burgos.
“Morcilla y vino de Ribera del Duero y Arlanza. Fusión Perfecta”.
Intervienen:
Diego González, mejor sumiller de España 2025.
Paco Berciano, experto en vinos y responsable de “El alma de los vinos únicos”.
Antonio Arrabal. Chef del Restaurante “La Jamada”.
Lugar: Carpa Federación de Hostelería de Burgos.
→ 20:00h. Cata especial, fusión perfecta Cerveza y morcilla.
A cargo de Cervezas San Miguel.
Lugar: Carpa Feria de Productores.
→ 20:30h. Diálogos Festival de la Morcilla de Burgos.
“Morcilla lab. La innovación en el mundo de la morcilla. La tradición es vanguardia”.
Intervienen:
Isabel Álvarez, chef del restaurante Maricastaña. Nachos y Mochis de morcilla de Burgos.
Sandra Chicote. Chocolate con morcilla.
Max Vázquez, experto coctelero. Cocktail “Campeador” con morcilla de Burgos.
Lugar: Carpa federación de Hostelería de Burgos.
→ 22:00h. Cierre de la feria y del festival.
